不满队内角色? 大帝:沮丧因对自己要求高

今日热点NBA官网Taboo2018-12-11 16:13
0

不满队内角色? 大帝:沮丧因对自己要求高

北京时间12月11日,据ESPN报道,在上一场比赛对阵活塞休战之后,恩比德本场比赛迎来了复出,他全场比赛砍下24分8篮板,本-西蒙斯和科尔克马兹各贡献18分,最终76人以116-102轻取活塞。此前的三场比赛,大帝的得分都没有上20,这让他对于自己所扮演的角色十分沮丧,但对阵活塞大帝似乎并没有遇到太大的麻烦。

“我爱每个人,爱我的队友,爱我的教练。每个人都清楚这一点,”赛后,恩比德身穿印有“Process(过程)”的运动衫接受采访,“沮丧是因为我给自己定下了一个很高的标准。”

吉米-巴特勒上场面对活塞砍下38分率队险胜,但本场比赛,他首节遭遇腹股沟拉伤,并且没有回到比赛中。好在恩比德及时顶上,他在本赛季三次面对底特律场均能够贡献32分,主帅布伦特-布朗一度认为大帝可能因偏头痛和腹泻连续缺席第二场比赛。

“你可以看到他(恩比德)对我们来说有多重要,尤其在吉米离场的情况下,”布朗坦言,“比赛末段他的几粒进球十分关键,他今晚活力十足,而且随着比赛的进行愈发积极。”

活塞方面,卢克-肯纳德砍下生涯新高的28分,其中三分线外8投5中,庄神则贡献21分和17个篮板。目前排在联盟得分榜第十位的格里芬本场休战,他在两队此前三次交手中分别砍下50分、38分和31分。

“肯纳德的3分是个好消息,我们也希望能够运用所有积极的因素来摆脱连败,”活塞主帅凯西如是说,“这段连败非常糟糕,但会让我们成为更加优秀的球队,希望能够让我们更加团结和坚强。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]