多名主将缺阵 莫里斯31分:我需要做一位领袖

NBA官网norman超2018-12-11 15:32
0

多名主将缺阵 莫里斯31分:我需要做一位领袖

北京时间12月11日,波士顿凯尔特人主场113-100力克新奥尔良鹈鹕,马库斯-莫里斯砍下全队最高31分,率领残阵取得六连胜。

欧文、海沃德、霍福德以及贝恩斯都高挂免战牌。实力大受影响的凯尔特人反而越战越勇,除了第二节31-32落后之外,另外三节得分均领先于对手。莫里斯功不可没。

“我需要做一位领袖。”莫里斯说道,“我们有很多球员没法出场,所以我需要和其他人一起打出正确的篮球。”

新秀罗伯特-威廉姆斯三世替补出场,26分钟是生涯新高,他得到7分11个篮板3次盖帽,其中两个火锅送给了浓眉哥安东尼-戴维斯。

“我赛前看过他的集锦,甚至包括他在肯塔基大学时期的。我是他的迷弟,能够两次封盖他是一次不错的体验。”威廉姆斯兴奋地说道。

戴维斯还是戴维斯,尽管两次蒙羞,但是依然交出34投17中,41分7个篮板4次抢断2次助攻的表现。只可惜队友不给力,双拳难敌四手。

“过去8场比赛,我们赢一场、输一场、又赢一场然后又输一场,需要来一波连胜才行。”戴维斯说道。

失利之后,鹈鹕队14胜15负排名西部第10位,落后第8的独行侠2个胜场;六连胜的凯尔特人16胜10负,距离前四仅有0.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]