单节14分导演制胜攻势 38+库里回归主场很完美

NBA官网norman超2018-12-11 14:03
0

单节14分导演制胜攻势 38+库里回归主场很完美

结束五连客回到主场,勇士迎来森林狼,库里上一次在主场作战还要追溯到11月9日。1个月时间,库里对于主场的篮框似乎有些生疏,首节仅有9投3中。但是超巨调整能力真的强,来到次节就有3投2中的表现,调试好武器准备好下半场的决战。

森林狼两节半的时间打得不错,比分能够咬住勇士队,考文顿在第三节还剩4分58秒命中三分之后,狼队仅以71-75落后4分。然而之后勇士队没有再给对手机会,库里挺身而出,先是助攻杰雷布科上篮得手,随后1分51秒时间内连得9分。勇士打出一波16-4攻击波,一举将分差拉开至16分。库里第三节7投4中,砍下14分1次助攻,高潮中16分有11分与萌神直接相关。

比分拉开又是主场作战,勇士末节牢牢掌控着局面。库里回来之后再中两记三分,还在三分线搏得一次犯规,三罚全中。他在狼群伤口上再撒盐,也帮助球队彻底锁定胜局。

全场比赛,库里23投12中,砍下38分7个篮板6次助攻,其中三分球14投7中。库里赛季出战了17场比赛,算上这一场已经有11场至少命中5记三分。随着格林回归,考辛斯也即将归位,库里带领的勇士很快将迎来最强音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]