外线神准三节打卡 泡椒31分上演王子复仇记

今日热点NBA官网Taboo2018-12-11 13:30

外线神准三节打卡 泡椒31分上演王子复仇记

上个赛季雷霆坐拥威少-泡椒-甜瓜的三巨头,但是在形势一片大好的情况下以2-4的大比分首轮便被爵士淘汰出局,总经理普雷斯蒂赌上一切俄城三巨头,刚刚集结一个赛季就面临解体的局面。然而经过一个休赛期的调整,雷霆成功将乔治留下,他们的防守再次升级高居全联盟第一。此役他们再次与上赛季击败他们的爵士碰面,势必想要在主场复仇对手。

开场之后雷霆队来势汹汹,威少、亚当斯和乔治各得2分,帮助球队打出6-0的不错开局。随后爵士手感逐渐复苏将比分迎头赶上,乔治背身持球单打卢比奥,无论身高力量上都拥有绝对优势轻松命中两分稳住领先优势。上半场结束时,雷霆队就已经领先了11分。

半场回来后雷霆首次进攻,威少突破分球给左侧45°的泡椒,面对着季后赛对位的“宿敌”英格尔斯,乔治迎着防守果断出手三分命中,也为他本节的个人表现拉开了帷幕。手感滚烫的他在接下来又连飙3记三分,至此他在外线弹无虚发,三分球五投五中。这也吓坏了爵士众将士,乔治与“海王”亚当斯挡拆后搏出空间再次外线试投险些命中,但跟防的奥尼尔忙中出错,将泡椒送上罚球线,三罚全中之后雷霆已经将分差拉开到了18分。

仅第三节,乔治便独得14分,帮助雷霆在三节结束之后领先多达24分,让末节也几乎沦为垃圾时间。乔治三节砍下31分,成功报了上赛季季后赛的一箭之仇。更重要的是他强势的防守让对方外线集体失准,4次抢断告诉了大家为何他们是联盟防守第一的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]