手感冰凉助攻来补 东契奇连续5助三节搞定比赛

NBA官网norman超2018-12-11 12:10
0

手感冰凉助攻来补 东契奇连续5助三节搞定比赛

上一场比赛,东契奇上演1分49秒连得11分好戏,率队逆转火箭。但是我们也要理智地看到,077最近手感并不是很理想。面对湖人13投2中,对阵鹈鹕8投2中,迎战火箭连得11分之前13投3中;今天面对魔术队,东契奇命中率还是没有改观,11投2中仅得7分。

手感冰凉东契奇需要使用其他武器,那就是传球。他是一个playmaker,即便在手感不佳时也能吸引火力为队友创造机会。半场比赛,东契奇就送出4次助攻。要不是第一节小乔丹两次空接扣飞,助攻数不仅仅是这些。独行侠带着12分优势进入下半场。

第三节初段完全是东契奇的表现时间,他连续助攻马修斯、巴恩斯和布朗森连中3记三分球,随后连线小乔丹空接得手,巴恩斯接传球上篮命中。独行侠前15分全部来自于东契奇助攻,这一波5连助使得分差拉开至19分,比赛也失去悬念。独行侠自2008年2月之后再次取得主场10连胜。

东契奇9次助攻创造了生涯新高,同时11个篮板也是生涯最高。希望这场胜利能够帮助077找回进攻端的手感。下一场对阵老鹰之后,独行侠将开启一波魔鬼赛程,13场比赛10个客场,包括两波4连客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]