砍41分正负值-18 入不敷出戴维斯无能为力

NBA官网norman超2018-12-11 11:27
0

砍41分正负值-18 入不敷出戴维斯无能为力

面对缺少了欧文、霍福德、海沃德和贝恩斯的凯尔特人,鹈鹕迎来连胜良机,安东尼-戴维斯打出34投17中41分高效表现,但是最终鹈鹕却是13分败走波士顿!!!

你可能不解这是为什么?有一个数据可以说明,戴维斯全场正负值-18全场最低。凯尔特人队防守策略非常明确,放戴维斯一个点,限制其他人。浓眉进攻游刃有余,半场轻松18分,末节更是攻下了16分。但是防守端,鹈鹕队漏洞百出,加上凯尔特人众将手感颇佳,鹈鹕防守仿佛纸糊一般。戴维斯也需要喘口气的时候,其他球员没能站出来给予球队帮助。凯尔特人多点开花,始终保持进攻延续性,末节一波11-0彻底搞定了比赛。

戴维斯全场一通操作,回过头一看居然是一场空砍,不知道他心中是不是万马奔腾。凯尔特人缺少四位主将,但是鹈鹕队没能抓住机会,吞下一场大败。

米罗蒂奇今天中途因伤下场是一个原因,但是鹈鹕队赛季想要有所作为,这样比赛不应该再出现。西部竞争形势极为惨烈,1场比赛的得失就可能出现5到6个名次的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]