曝公牛球员召开内部会议 教练和高管亦在列

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-10 19:53
0

曝公牛球员召开内部会议 教练和高管亦在列

北京时间12月10日,据芝加哥论坛报记者KC Johnson报道,公牛队进行了一次内部会议。

该会议发生在球队以56分惨败给波士顿凯尔特人的比赛一天之后。

据报道,起初,公牛队球员们无意参加球队训练,并表决是否要举行一个球员内部会议抵制新主教练吉姆-博伊伦。其中一部分球员倾向于全体一致拒绝参加训练,另一部分球员则认为应当出席训练并全队上下一起举行会议。最终,球员们选择了后者。

除了球员和教练们之外,公牛队篮球事务副总裁约翰-帕克森和球队总经理加尔-福尔曼也参加了该会议。

此前,公牛队解雇了原主教练霍伊博格,并提任原首席助教博伊伦为主教练。目前,公牛队6胜21负,位列东部倒数第一、全联盟倒数第二、战绩仅好于菲尼克斯太阳。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]