内线战霍勒迪却成主角 37分挺身而出救主

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-10 07:29
0

内线战霍勒迪却成主角 37分挺身而出救主

北京时间12月10日,鹈鹕客场挑战活塞。

原本,这场比赛应该是内线之战,电视转播方打出的噱头也是内线争夺战。然而最终,霍勒迪成为了本场比赛最为关键的人物。

世事难料,首节比赛中段,浓眉在防守中与格里芬相撞,受伤离场。突然之间,所谓内线之战一下子缺少了最为关键的主角,鹈鹕一时难以面对这样的结果。

在慌乱之际,霍勒迪提前开启了自己的Showtime,不断地突破上篮、外线接球强投三分、还有各种各样因为浓眉离场而进攻受阻时在24秒即将到时的情况下出手“接锅三分”……以及,第一节最后一攻,3.3秒,霍勒迪单打雷吉,突破抛投打板,压哨命中。

在浓眉离场之后,活塞并没有如同想象中那般打出高潮,反倒是鹈鹕队凭借着霍勒迪首节便砍下15分的高效表演以28-20领先结束第一节。

次节,鹈鹕队逐渐找到进攻感觉,霍勒迪开始退居二线,以20分5助攻数据结束上半场。

下半场,浓眉回归,但比赛状态全无,鹈鹕的进攻数字看起来甚至更加不如人意了。这时,霍勒迪再次站了出来,频繁个人攻击,不断冲击篮下。

末节,最后半分钟,霍勒迪外线单打,干拔三分命中,帮助鹈鹕队稳住了局势,球场气氛已经向鹈鹕方向倾斜。最后两分钟,霍勒迪先是快攻上篮得手,接着突破得手,最后稳稳命中罚球收尾。

全场比赛,霍勒迪22投14中,三分球10投6中,罚球3罚3中,得到赛季新高的37分另有5篮板5助攻3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]