柯林斯:防守约基奇是关键 要限制他的触球

今日热点NBA官网Taboo2018-12-09 16:17
0

柯林斯:防守约基奇是关键 要限制他的触球

北京时间12月9日,据ESPN报道,上个月在丹佛遭遇了一场45分的惨败之后,亚特兰大老鹰终于在主场完成复仇。柯林斯砍下生涯新高的30分,卡特和本布里替补登场协力帮助老鹰以106-98逆转掘金。

“防守他们限制住约基奇是关键,他们几乎每个回合都要将球交给他来组织,”柯林斯如是说,“因此要保持侵略性,并且让他每次触球都尽可能变得艰难。”

尽管约基奇砍下24分11篮板7助攻,但是还是没能阻挡老鹰第三节35-21的一波流。

“他们在第三节突然发力痛击了我们,”掘金主帅马龙坦言,“我们的防守形同虚设,这是我们本赛季至今最糟糕的表现。”

卡特在第三节得到了全场13分中的11分,本布里贡献8分。在篮板球方面,下半场老鹰以31-23领先掘金,其中德维恩-戴德蒙一人就贡献了11个篮板。

“约翰(柯林斯)和德维恩(戴德蒙)为我们逆转定下了基调,这两个大个子在篮板上面贡献卓著,”老鹰的菜鸟主帅罗伊德-皮尔斯说到,“能够在面对这样一支优秀的球队时,还能控制好篮板球,对于取胜有莫大的帮助。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]