绿军狂屠公牛五连胜 史蒂文斯:进攻变好了

NBA官网norman超2018-12-09 16:02
0

绿军狂屠公牛五连胜 史蒂文斯:进攻变好了

北京时间12月9日,波士顿凯尔特人133-77大胜芝加哥公牛,迎来五连胜,战绩15胜10负,排名东部第5位。

“我们几乎锁死了对方。”史蒂文斯说道,“对方整场都打得很艰难。”

10胜10负之后,凯尔特人似乎找到了胜利的钥匙。

“过去几周我们的进攻变得更好。”史蒂文斯解释道,“我们要继续保持下去。”

5连胜期间,凯尔特人场均126.2分,联盟第一;场均命中率51.4%,联盟第一;场均17.6个三分,联盟第一;场均30.6次助攻,联盟第一!

“我认为,过去5场比赛,我们分享球做得很好,场均大约30次助攻,然后都赢下来了。”今年得到全场最高23分的泰斯说道,“这是我们应该有的打球方式,就是提速。”

公牛队在主场吞下了一场56分惨败,创造了队史纪录。

“我们全队都要为此而蒙羞。”得到11分的拉文说道。首发球员本场比赛1节都没有得分,凯尔特人打出17-0开局,半场领先21分。比赛随之也走远了。

“球员们的状况令人失望、结果同样令人失望。”主教练Jim Boylen无奈地说道。

56分分差是公牛队队史上最惨痛的失利,同时是凯尔特人队史最幸福的胜利,追平了NBA历史上客队获胜分差的纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]