特纳护筐表现获夸赞 科里森:他能逆改战局

首页新闻NBA官网Tree2018-12-09 15:16
0

特纳护筐表现获夸赞 科里森:他能逆改战局

北京时间12月9日,印第安纳步行者坐镇主场以107-97战胜萨克拉门托国王,收获三连胜。

维克托-奥拉迪波受困膝盖伤势高挂免战牌,这已是他连续伤停的第10场比赛,步行者在此期间取得6胜4负的战绩,排名现居东部第四,用实际表现外界证明他们的整体实力。

迈尔斯-特纳对此说道:“我们这支球队武器丰富,我们现在每个人都充满信心。”

特纳揽获9分13篮板4盖帽的全面数据,他的内线护筐能力是步行者得以收获连胜的关键,队友达伦-科里森在赛后也说道:“特纳在过去五六场比赛里的护筐表现都很出色,这说起来容易做起来难,当你拥有一个能够封盖对手投篮的大个球员时,整场比赛的局势都会被逆改。”

国王的三连胜戛然而止,上一场比赛手感滚烫的达龙-福克斯状态有所回落,贡献18分6助攻难挽败局。

福克斯在赛后将失利的原因归结于步行者的防守,他说道:“这是我们赛季迄今得分较低的一场,他们防得很好,我们无法命中投篮。我们在大多数输掉的比赛里也都能拿到高分,我们仍能把球送进篮筐,但此役我们被防住了。”

需要留意的是,此役新科榜眼马文-巴格利出战不到10分钟就已身背6次犯规,而这也是他生涯首次犯满离场。

巴格利在赛后并不吝于夸赞对手,他说道:“他们是非常出色的球员,他们天赋异禀,运动能力出众,而且团结一心。他们是一支优秀的队伍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]