生涯千场25+6+6 韦德在洛城导演以弱胜强

首页新闻NBA官网黄振2018-12-09 14:41
0

生涯千场25+6+6 韦德在洛城导演以弱胜强

跟两年前的科比一样,与热火交手时得到韦德的原味球衣、球鞋,成为很多年轻后卫心心念念的事。虽然没有告别巡演,但韦德受到的敬重并不会少科比多少。生涯第1000场比赛,韦德在洛杉矶拿下25分6篮板6助攻,这名36岁的老将在告别之余,又打出了一场高质量的比赛。

快船是西部前三的强队,热火还在东部前八之外。本场他们抱着哀兵的姿态前来,首节替补出战后,韦德在一分钟内连中两记三分,显示了极佳的竞技状态。

作为节奏大师,韦德现在更多靠着本能打球。次节比赛,韦德连续两次在篮下闪转腾挪间,轻巧上篮得分。在他迎射加里纳利三分命中后,眼看势头被压过的热火瞬间反超比分。快船反超后不久,韦德强投的三分再次前来,这次被他羞辱的托拜厄斯-哈里斯。

热火末节在韦德的带领下突然发力,韦德命中个人第5记三分后,热火瞬间领先5分。哈雷尔扑上来,似乎也无可奈何。热火末节打出30-8,一举锁定胜局。热火取得关键一胜的同时,也搅乱了对手再次登顶西部的计划。

韦德的最后一支舞已经跳完了接近1/3,他证明在某些夜晚,自己还能决定比赛的胜负。在这个1000场的里程碑之夜,韦德成为热火表现最出色的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]