险胜猛龙止八连败 拉塞尔:太需要这场胜利了

NBA官网norman超2018-12-08 15:46
0

险胜猛龙止八连败 拉塞尔:太需要这场胜利了

北京时间12月8日,布鲁克林篮网106-105加时险胜多伦多猛龙,终止了八连败,也是自2015年4月4日以来首次击败对手。

“我们太需要这场胜利了,最后真的做到了,”拉塞尔说道,“比赛很困难。我们知道需要做什么才能赢下比赛。现在希望继续保持下去。”

拉塞尔是篮网获胜的最大功臣。第三节单节15分,帮助球队止住颓势。加时赛中,他拿下了6分,全场砍下了29分。

伦纳德拿下全场最高的32分,但是全队仅有3人上双,猛龙整场比赛都打得相当艰难。

“有时候就是需要这样的比赛。”伦纳德平常心面对失利。

常规时间结束前,伦纳德投篮滑框而出,错失了终结比赛的机会;加时赛最后一攻,霍里斯-杰弗森防守非常到位,伦纳德没有找到进攻的空间,最终传给范弗利特,猛龙福将这次没能立功。

“我尽可能给他制造麻烦。他是一位现象级的球员。过去5场比赛场均30分,打得非常强硬,自信十足。”霍里斯-杰弗森说道,“我迫使他提速,没给轻松投篮的机会,让他去变向,去投中距离。”

本场比赛过后,猛龙队21胜6负继续排名第一;篮网获胜后9胜18负,排名第11,距离第8名的魔术队3.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]