乔尔格:福克斯VS塞克斯顿的对决会很好看

首页新闻NBA官网黄振2018-12-08 15:37
0

乔尔格:福克斯VS塞克斯顿的对决会很好看

做交易送走乔治-希尔和德克尔的首场比赛,骑士遭遇一场失利。他们主场110-129不敌国王,除了输球他们还损失了大将罗德尼-胡德。来看这场比赛的赛后采访。

福克斯今天得到30分12次助攻,生涯第二次打出30+10的数据。乔尔格教练说:“我们下半场的沟通和比赛强度增加了很多,我们知道自己需要这样的表现。”

国王最多领先25分,但比赛很快陷入苦战。希尔德今天得到25分,他说:“这是一次学习经历,NBA就是这样,球队都很优秀,都能打出高潮,我们得找到办法来保持专注。”虽然骑士在第三节一度反超,但福克斯和希尔德第三节联手将比分拉开。福克斯说:“我做到了见招拆招,有时候我知道球队的突破口在我,所以比赛高潮要由我来带动。”

骑士下半场均被压制,末节更是被打出21-33。骑士主帅德鲁说:“我认为他们每个方面都完爆了我们,我从未见过对手有这样的专注度。”

福克斯已经进入生涯第二季,塞克斯顿则只打了25场比赛。对于前辈,塞克斯顿说:“他很出色,我一直都认识达龙(福克斯),所以能跟他交手感觉很好。”乔尔格教练则说:“这是组出色的年轻控卫对决,我相信观赏性会非常好。”

在今晨的三方交易中,骑士队从雄鹿队得到了旧将德拉维多瓦、内线约翰-亨森和2021年的两个选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]