带病连胜!麦克米兰谈食物中毒:我还在头晕

首页新闻NBA官网Tree2018-12-08 14:26
0

带病连胜!麦克米兰谈食物中毒:我还在头晕

北京时间12月8日,印第安纳步行者客场以112-90大胜奥兰多魔术,收获两连胜。

此役维克托-奥拉迪波因右膝伤势继续伤停,德曼塔斯-萨博尼斯也由于食物中毒高挂免战牌。需要留意的是,除小萨博尼斯以外也有包括教练在内的其他球队人员受到食物中毒的影响,而步行者主帅内特-麦克米兰虽也中招,可他仍然坚持执教完整场比赛。

赛后,麦克米兰说道:“我现在还是觉得头昏脑涨的,这是一场从头到尾都很坚实的比赛,对手是一支非常出色的球队。”

“我猜我们应该是在不同餐馆吃的饭,因为我们其他人打得充满活力。”凯尔-奥奎因说道。

魔术现已遭遇两连败,主帅史蒂夫-克利福德在赛后也斥责了麾下球员的低迷状态。

“我们在攻防两端打得都像本赛季前六七场比赛那样,”克利福德说道,“组织混乱,手感冰凉,毫无防守压迫性,而且也投不进球。”

阿隆-戈登贡献出20分14篮板4助攻的全面数据,但仍难挽败局。错失争胜良机并没有令戈登对球队感到失望,他在赛后说道:“这有点儿让人沮丧,但我们不会因此丧失理智。我相信我们这支球队,我相信我们是一支优秀的队伍,我们必须得坚持到底。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]