虎头蛇尾败走风城 乔治为冰凉手感付出代价

首页新闻NBA官网Tree2018-12-08 12:56
0

虎头蛇尾败走风城 乔治为冰凉手感付出代价

北京时间12月8日,俄克拉荷马雷霆客场挑战芝加哥公牛。

保罗-乔治上一场如有神助地狂砍47分15篮板率领雷霆完成奇迹逆转,但此役面对身处七连败窘境的公牛,他的状态却陡然转凉,尽管仍贡献出19分5篮板7助攻4抢断的全面数据,但他冰凉的手感还是难以延续雷霆的连胜脚步。

威少在比赛初期状态低迷,幸而有乔治联手亚当斯扛起了雷霆的进攻大旗,只见乔治连续强杀禁区取分,急停跳投与外线飙射也信手拈来,上一场的滚烫手感似乎还没有消退。

但是伴随着比赛的进行,乔治的进攻状态却急转直下,尽管他仍能凭借防守扑抢与巧施妙传帮助雷霆摆脱落后困局完成反超,但在雷霆需要他产出得分贡献的时候他却尴尬隐身,篮筐如同加盖般令他连投连失。

雷霆双核的状态起伏令公牛窥到胜机,公牛凭借着马尔卡宁与拉文的火力轰击打出胜势。尽管威少在状态复苏后的单骑狂飙为雷霆强行续命,但手感迟迟未能回暖的乔治却接连错失机会。

眼看公牛在最后阶段仍保持着微弱领先,乔治总算触底反弹攻防建功为雷霆博得胜机,只见他抢断拉文并助攻施罗德打进反超球,在霍勒迪回敬远投后又助攻威少扳平比分,连续两记助攻逞露威势。

但在马尔卡宁完成准绝杀后,乔治的反绝杀三分却还是偏筐而出,他为自己的冰凉手感付出了代价,只能目送公牛在联合中心球馆的欢呼声中止住七连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]