威少尴尬收获另类四双 状态起伏难挽败局

首页新闻NBA官网Tree2018-12-08 11:55
0

威少尴尬收获另类四双 状态起伏难挽败局

北京时间12月8日,俄克拉荷马雷霆客场挑战芝加哥公牛。

此役之前雷霆已喜获四连胜,反观公牛却已遭遇七连败,两队士气差别迥异。威少上一场刚揽获三双,超越基德升至历史三双榜第三位,而此役造访风城面对深陷困境的公牛,威少盼能再显神威延续连胜脚步。

但似乎天不遂人愿,威少开局手感冰凉连投连失,而他的哑火也令雷霆举步维艰落后挨打。尽管威少仍能通过拼抢篮板与传球串联产出贡献,可这并不足以压制住公牛异常决绝的哀兵气势。

伴随着比赛的进行,威少逐渐找回状态突破得手打破进球荒,而这记进球也打开了威少的得分开关,此后他里突外投迅速涨分,并巧施妙传连送助攻策动起全队火力,雷霆由此逆改局势并建立起两位数的领先优势。

但公牛此后掀起疯狂反扑,并在末节鏖战中紧咬分差。眼看公牛就将起势,威少启动突破撕裂防线打进上篮盼能浇熄公牛势头,可随后威少的状态却又急转直下,连送失误葬送胜机,而暴起隔扣也惨遭封盖,只能目送公牛重新夺回领先优势。

最后阶段威少陡然回魂,迎射三分正中靶心为雷霆续命,此后又完成突破上篮扳平比分。但可惜马尔卡宁在最后时刻献出上篮准绝杀,而乔治的绝杀远投也偏出篮筐,雷霆客场饮恨送出温暖,公牛就此止住七连败。

全场战罢,威少拿到24分17篮板13助攻4抢断的全面数据,但与此同时他还送出了10次失误,尴尬收获另类四双,状态起伏难挽败局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]