奥迪与小萨缺席无妨 博扬当家做主扛起火枪

首页新闻NBA官网Tree2018-12-08 10:21
0

奥迪与小萨缺席无妨 博扬当家做主扛起火枪

北京时间12月8日,印第安纳步行者客场挑战奥兰多魔术。

此役奥拉迪波因右膝酸痛继续伤缺,小萨博尼斯也因食物中毒高挂免战牌,折损内外线得分箭头的步行者处境窘迫,而哪位球员能够扛起进攻大旗也就成为步行者的取胜关键。

博扬-博格达诺维奇给出了答案。

人员齐整的魔术开局掀起攻势占得先机,而博扬则挺身而出用一记急停跳投为步行者首开纪录,此后博扬里突外投连续砍分并率队逆改局势反超比分,首节手感滚烫保持全中为步行者奠定优势。

伴随着比赛的进行,博扬的火热状态丝毫不见减退,他在重新披挂上阵后即刻献出空接上篮,帮助步行者将领先优势扩大到两位数。魔术在防守端施展百般变化但都遭到博扬拆解,只见博扬敞开武器库大杀四方,反击奔袭上篮打进,转身后仰打板得手,外线飙射正中靶心,转身勾手直钻网窝,不可阻挡地将魔术的防线完全打穿。

但魔术也不甘于就此溃败,他们在易边再战后掀起绝命反扑,将分差迫近到个位数。值此之际,博扬再度予以魔术当头棒喝,跟进反击打板跳投轻松打进,浇熄了魔术的反扑势头。

此后魔术显露败势溃不成军,而博扬则利用稳健罚球持续涨分。全场战罢,博扬高效贡献出26分3篮板2助攻,在场正负值高达+28领跑全队,用他一如既往的稳定表现帮助步行者揽获两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]