康利:每年落选全明星使我对此越来越沮丧

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-08 06:02
0

康利:每年落选全明星使我对此越来越沮丧

北京时间12月8日,据TheAthletic记者Michael Lee报道,灰熊队后卫迈克-康利对于自己不断落选全明星表达了沮丧之情。

“我渴望获得尊重,努力赢得人们的尊重。”康利说,“如果你入选了全明星,不知怎么,人们就会说:‘哦,对,他很棒的。’但如果你没进,(人们的评价)就会是:‘他没进过(全明星),他什么也没做到,所以为什么你会觉得他比这个球员或那个球员更好呢’”

之后他说:“随着我年纪渐大,我愈发对此沮丧。我现在31岁了,进联盟已经12年了。到了某个节点,你知道你将告别这项运动。最好的情况,也不过是之后再打七八年,但归根结底,当我回顾这一切,看看我生涯的成就,就会想到这些事,错失了那么多获得认可的机会。这会有时令我困扰。”

不过康利也说:“我觉得我每一年都变得更好了,因为每一年我都需要证明一些事,努力跟上这些球员们并与之竞争。我认为这使我成为了一个更好的球员。”

新闻来源:TheAthletic,记者:Michael Lee,链接:https://theathletic.com/695577/2018/12/06/no-longer-lingering-in-the-shadows-mike-conley-is-ready-for-his-close-up/?redirected=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]