曝里奇-保罗正在运作沃尔加盟湖人的交易

NBA官网norman超2018-12-07 10:33
0

曝里奇-保罗正在运作沃尔加盟湖人的交易

北京时间12月7日,据华盛顿奇才队记者Kevin Broom报道,消息人士称,勒布朗-詹姆斯和约翰-沃尔经纪人里奇-保罗正在运作墙哥加盟洛杉矶湖人的交易。来自奇才内部消息人士称,球队并不反对交易沃尔,队中没有非卖品,但是强调沃尔想要留在队中。

曝里奇-保罗正在运作沃尔加盟湖人的交易

Kevin Broom是奇才队记者,最近网上关于沃尔可能加盟湖人的消息被炒得沸沸扬扬。他决定去证实这件事的真实性。于是Broom向NBA经纪人去求证此事。第一位经纪人(消息源1)向他表示,传言是真的,里奇-保罗在运作相关交易,但是遭到奇才队拒绝。第二位经纪人(消息源2)同样证实了消息的准确性,可能会是一桩3换1交易,鲍尔和波普毫无疑问是交易筹码,另一名球员可能是英格拉姆、哈特或者是库兹马。但是交易细节没有最后敲定,也有可能谈崩。

除了经纪人圈,Broom还向一位长期与里奇-保罗和詹姆斯有联系的消息人士(消息源3)求证,他表示里奇-保罗如果得到魔术师-约翰逊和罗伯-佩林卡的支持,他将尽力促成这笔交易。不过交易达成的难度不小,因为湖人管理层很喜欢球队的年轻球员。

最后,Broom联系了奇才队一位内部人士(消息源4),他表示里奇-保罗也许在运作相关的交易,但是还没有告知奇才队。这位消息人士还表示,沃尔已经就此前训练发火一事向主教练布鲁克斯和队友道歉,墙哥希望与球队继续前进。奇才队并不反对交易沃尔,只要有合适的筹码,队中每一个人都是可以交易。

目前,里奇-保罗和湖人并没有就相关传言予以回应。

沃尔本赛季薪资为1917万美元,去年与球队续签一份4年1.7亿大合同。新合同将于2019-2020赛季开始生效,第一年薪资3780万美元。湖人如果想要得到沃尔,未来4年薪资空间将会非常有限。好消息是,如果得到沃尔,明年自由市场开启之后,湖人还有大约1550万美元空间,他们可以抓住最后机会进行补强。

波普今年夏天再续签了一份合同,如果他是交易筹码之一,也需要等到12月15日之后才可以被交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论