浓眉盛赞兰豆:他追求完美,将使球队变得更好

NBA官网norman超2018-12-06 15:51
0

浓眉盛赞兰豆:他追求完美,将使球队变得更好

北京时间12月6日,新奥尔良鹈鹕主场132-106大胜达拉斯独行侠,避免连败,13胜13负重新回到5成胜率。鹈鹕今天获胜的功臣当属朱丽叶斯-兰德尔,他砍下了27分和赛季新高的18个篮板,其中第二节打满12分钟得到13分7个篮板,率队打出了37-22单节比分,从而垫定胜局。

赛后,核心安东尼-戴维斯盛赞自己的内线搭档。“他打得非常强硬,渴望摘下每一个篮板,命中每一个投篮。在我看来,他是一位完美主义者,这样的品质对他很有帮助。”戴维斯说道,“他牺牲了很多,因为他想要赢球。当你拥有一位对任何事情、每一个回合都非常渴望的球员时,球队也将变得更好。”

过去两场比赛,兰德尔拿下64分25个篮板。“他让事情变得简单。我们只需要给他喂球就行。当他充满能量时,就像一头公牛,很难被阻挡。”

除了兰德尔,戴维斯也功不可没。浓眉同样拿下了27分,送出生涯新高的9次助攻。

“队友们很有信心,不害怕出手并且命中了这些球。”戴维斯说道,“当对方打算包夹我时,一旦皮球在我手上,我会做出正确地阅读。”

鹈鹕队进攻打得非常流畅,全场多达36次助攻,命中率高达55.4%,三分命中率58.6%。另外,快攻得分方面,鹈鹕29VS14遥遥领先。

“我们想要提速,知道对方是背靠背,不断地转移球并且保持侵略性。”戴维斯补充道。

昨天独行侠在主场力克开拓者,取得两连胜,最近两场连客快船和开拓者,士气大振。不过背靠背而且是客场作战,独行侠队跟不上节奏。鹈鹕快节奏打法拖垮了对手。

“我们无法始终保持快节奏,”巴恩斯说,“今天不是一个很好的夜晚,我们需要忘掉,继续前进。”接下来,独行侠将要对阵火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]