36分赛季新高 比尔:只需对防守见招拆招

首页新闻NBA官网黄振2018-12-06 15:50
0

36分赛季新高 比尔:只需对防守见招拆招

因为迎接孩子降生,奇才后卫约翰-沃尔缺席了与老鹰的客场比赛,比尔拿下36分的赛季新高,率队客场131-117胜出,来看这场比赛的赛后采访。

之前奇才一直陷入内乱的传言中,近期球队逐渐逼近东部前8。能在亚特兰大拿到一胜,对奇才争夺季后赛排名非常重要。比尔说:“我只需要保持自信,充满侵略性,站上罚球线对我的帮助很大。我需要在这方面保持侵略性,对对手的防守策略见招拆招。”

老鹰曾经在第三节打出45-31的得分高潮,仍然无力逆转。比尔说:“我们得打快,因为更容易。只要打出转换,我们就有轻松得分的机会。我们不断转移、分享球。”

对于比尔的表现,特雷-杨说:“他技术太好了,他今晚展现了这点。约翰不打,对手能更依赖他。”而特雷-杨高失误的毛病一直无法解决,他今天有高达6次失误。

老鹰后卫林书豪今天只打了4分钟,据球队主帅皮尔斯透露,林书豪是感觉到背部不适,主动要求下场。最终书豪全场只打了4分钟,数据定格在2分1篮板1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]