自信一击逆袭成功 乔治:我知道自己手感火热

NBA官网norman超2018-12-06 15:17
0

自信一击逆袭成功 乔治:我知道自己手感火热

北京时间12月6日,俄克拉荷马雷霆客场114-112逆转布鲁克林篮网,艰难赢下四连胜。保罗-乔治立下大功, 末节暴走狂砍25分,包括一记超前准绝杀三分球。全场比赛,乔治砍下了47分15个篮板,距离生涯最高48分仅一步之遥。

雷霆绝大部分时间处于落后,一度相差23分之多。乔治末节命中4记三分,一度连得12分,雷霆很快将比分追上。终场前3.1秒,威少吸引防守后分球乔治,他调整一步后三分飙进。

“那个球感觉太棒了。我知道自己火热。整场比赛我都感觉很好。”乔治说道。

开始阶段,乔治手感比较一般;篮网则借助主场之力下起三分雨,雷霆挖下大坑。身为球队领袖,威斯布鲁克不断地鼓励乔治,泡椒手感才逐渐火热起来。

“我的工作就是不断地告诉他保持侵略性,打出属于他的比赛,因为他是那种(能改变比赛的)球员。”威少说道,“他能够找回手感的,因为他是联盟超级巨星。当他找回手感就可以帮助我们改变比赛,就像今晚这样。”

威少今天是双喜临门,除了球队获胜之外,他拿下21分15个篮板17次助攻三双,生涯108次三双超越贾森-基德,独居历史第三位。

“我从来没有想到能够超越他,非常荣幸。”威少谈起超越基德时说道。

NBA历史三双王属于奥斯卡-罗伯森,他生涯拿下了181次三双;之后是湖人名宿魔术师约翰逊的138次,威少距离魔术师还差30次。今年威少三双效率远不如上赛季,想要在常规赛结束前完成超越难度不小。

今天的背景帝篮网队不幸遭遇了八连败。这场比赛似乎就是他们最近的缩影,把握不住小比分差的赛事。之前输给76人、灰熊和骑士队都是如此。8胜10负到8胜18负,篮网已经跌至东部第12位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]