大哥请假二弟当家 比尔36分赛季新高灭群鹰

首页新闻NBA官网黄振2018-12-06 13:45
0

大哥请假二弟当家 比尔36分赛季新高灭群鹰

赛季初期,奇才队一度陷入“内乱不止”的局面,“沃尔和比尔互相不服、沃尔陷入交易传言”等负面消息不断。不过奇才幸好挺了过来,逐步逼近东部前八。客场战老鹰,沃尔因为孩子降生请假,比尔扛起球队大梁,得到36分的赛季新高,9次助攻也是赛季次高。

奇才首节跟对手杀得难解难分,比尔投突结合分配得相当完美。首节还剩2分42秒在他命中空位三分后,奇才一度领先6分。奇才次节突然发力,领先来到20分以上,这让他们打得更加放松。半场结束前35.9秒,比尔持球发动快攻,篮下的托马斯-布莱恩特等候多时,高高跃起完成空接。

老鹰小将约翰-柯林斯成为比尔的主防球员,显然他的防守效果不佳。比尔屡屡杀入篮下,抛投得分。老鹰末节一度把分差缩小到7分,又是比尔杀入内线抛射稳定军心。每每球队陷入危险的局面,队友的下意识都是寻找他们的3号后卫。

老鹰无心追赶,让奇才队越打越放松。最终比尔不断刷分,一举打破其32分的赛季得分纪录。在沃尔回来之前,比尔都需要这样沉重的得分任务。

虽然老鹰是东部垫底的球队,但对急于回到东部前8的奇才来说,任何胜利都弥足珍贵。沃尔缺阵的这场比赛,比尔接过了他领袖的枪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]