单节13+7正负值15 兰德尔一节流打垮独行侠

NBA官网norman超2018-12-06 13:05
0

单节13+7正负值15 兰德尔一节流打垮独行侠

独行侠连克快船开拓者两支强队,势头正盛,上门挑战鹈鹕。鹈鹕最近8场仅有2胜6负战绩,戴维斯重新被拖入空砍群。两队近况完全不同,第一节独行侠一度反客为主,取得7分领先,戴维斯单节15分,才帮助鹈鹕勉强取得领先34-31。

然而第二节过后,形势就风云突变!鹈鹕确立了16分优势,并且之后没有再让独行侠将分差缩小至个位数!为什么呢,因为兰豆朱丽叶斯-兰德尔。

兰德尔第二节单节6投5中砍下了13分7个篮板,进攻端非常优异;另外防守端,他坐镇内线,顶住了乔丹的冲击;独行侠队无法深入腹地,只能在外面投篮,命中率下降,单节26投8中。鹈鹕打出单节37-22高潮,兰德尔打满了整节,帮助球队确立了明显的优势。

下半场兰豆进攻成功率有所下降,但是篮下统治力仍然,抢下9个篮板。独行侠队没能迫近分差, 反而被越拉越大。兰德尔交出27分18个篮板的大号两双,篮板数刷新了赛季新高。他生涯单场篮板纪录是20个,一共两次,但要追溯到2016年。

本赛季来到鹈鹕,兰德尔打出了生涯年,场均18.3分9.0个篮板2.7次助攻,命中率54.9%。他与戴维斯内线双塔让对手望而生畏,鹈鹕今年场均得分联盟第二,兰德尔功不可没。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]