诺阿:感谢灰熊提供机会 重返NBA是件幸事

首页新闻NBA官网Tree2018-12-06 06:14
0

诺阿:感谢灰熊提供机会 重返NBA是件幸事

北京时间12月6日,据《纽约邮报》的记者Marc Berman报道,老将乔金-诺阿已与灰熊签约至本赛季结束,他将身披55号球衣开启一段崭新的征程。据悉,他与灰熊签下的是一份1年170万美元的底薪合同。

“我真的很高兴有球队愿意相信我并给我提供打球的机会,”诺阿在接受采访时说道,“过去几年在纽约的经历对我而言尤为艰难,所以我不会觉得现在自己有此际遇是理所应当的。”

“这对我来说意味着很多,我现已做好了准备,我努力训练争取机会,而现在灰熊为我提供了这个机会。能够重返NBA是件幸事,我对此心怀感激,我想要在这里为大家打球并贡献出积极影响。”诺阿说道,“我们有很多天赋异禀的年轻球员,球队的文化也以职业道德与刻苦勤奋而闻名,能够成为其中的一员令我感到自豪,我想要延续这样的球队文化。”

灰熊今日将在主场迎战快船,诺阿预计将能迎来灰熊生涯的首秀。

参考来源《纽约邮报》,记者Marc Berman,参考链接:https://nypost.com/2018/12/05/noah-speaks-out-it-was-a-rough-couple-years-in-new-york/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]