主场首秀15分 米切尔:科沃尔的自信极富感染力

首页新闻NBAFRANKY2018-12-05 15:38
0

主场首秀15分 米切尔:科沃尔的自信极富感染力

北京时间12月5日,爵士在主场以139-105狂胜马刺。

时隔多年之后,凯尔-科沃尔再次成为了爵士队的一员,今天迎战马刺是他回归爵士后的主场首秀,结果他交出了一份高分答卷,在15分钟的出场时间里便有15分进账。

“他(科沃尔)的自信心极具感染力,”爵士后卫多诺万-米切尔赛后说道,“他的到来对所有人都有帮助,不仅仅是拉开空间。”

加盟爵士的前三场比赛,科沃尔在外线总计出手15次命中8球,命中率达到了惊人的53.3%。对于缺乏投射的爵士来说,他的到来真可谓是一场及时雨。

“他只需半秒就可把球投出去,”爵士前锋乔-英格尔斯赛后说道,“他的到来帮助我们又获得了一个可以拉开空间并把球投中的球员。”

科沃尔曾在2007-2010年效力于爵士,其中09-10赛季是他生涯的巅峰赛季,此间他在外线投出了53.6%的命中率,效率之高令人咂舌。

“回到这里的首个夜晚非常棒,这座球馆曾给我留下过许多美好的回忆,”科沃尔赛后说道,“我们今天打得不错,球一直在不断运转。”

马刺替补内线雅各布-珀尔特尔此役11投9中砍下了生涯新高的20分,虽然迎来了生涯之夜,但球队却遭遇了一场34分的惨败,眼见这样的结果,珀尔特尔自然是高兴不起来。

“数据什么的并不重要,”珀尔特尔赛后说道,“如果我是在一场30分的惨败中得到了生涯新高,我肯定不会好受。我们今天在强度上明显有所欠缺,打得真是太消极了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]