明年一月中旬回归 乐福:不愿看到球队摆烂

首页新闻NBA官网Tree2018-12-05 05:34
0

明年一月中旬回归 乐福:不愿看到球队摆烂

北京时间12月5日,据CBS体育报道,上个月接受左脚手术的凯文-乐福计划将在明年一月份中旬迎来回归。

骑士主帅拉里-德鲁对此感到兴奋,他表示乐福的回归将能帮助球队变得更好。他说道:“我们在迎回健康的乐福后会是一支更好的球队。”

骑士目前战绩糟糕,仅排东部倒数第三,而需要留意的是,乐福并不愿意看到球队摆烂。

乐福在上个月接受采访时说过:“我唯一拒绝的事情就是待在一支摆烂或是毫无竞争力的球队。我在为森林狼效力期间也经历过几年重建,我希望骑士能从本赛季开始重建并保持竞争力,球队告诉我他们也不想大幅倒退。”

“你也知道失去詹姆斯对我们而言意味着什么,但我仍希望我们能继续为了卓越而努力,并在未来的几年里有所作为。”乐福说道。

本赛季迄今,乐福场均在34分钟的出场时间里能够贡献19.0分13.5篮板3.5助攻。

参考来源为:https://www.cbssports.com/nba/news/kevin-love-trade-rumors-cavaliers-star-believes-he-could-be-dealt-per-report/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]