得37分吃6犯 兰德尔:侵略性太强的副作用

首页新闻NBA官网黄振2018-12-04 15:43
0

得37分吃6犯 兰德尔:侵略性太强的副作用

虽然一度葬送18分的领先优势,快船还是在最后时刻发力,129-126客场险胜鹈鹕。来看这场比赛的赛后采访。

路威最后6.4秒命中脚踩三分线的关键跳投,哈里斯则在最后4.7秒两罚全中,让快船涉险过关。路威说:“我们打了很多焦灼的比赛,要在充满天赋的西部竞争,你需要有这样的能力,所以我认为(多打这种比赛)这对我们有好处。”

鹈鹕队今天霍勒迪和兰德尔携手发挥,其中霍勒迪得到32分14次助攻的大号两双。他说:“我们在防守端失去目标,有很多次我们的侵略性不够,特别是针对对方的防守的时候,我们的比赛强度不够。”

兰德尔则更为郁闷,因为他的37分生涯新高成为空砍。比赛最后4分钟,兰德尔因为6犯下场。他说:“当你打得很有侵略性,有时候会发生这种情况,这种情况里我得打得更好、更聪明。”输球让戴维斯颇为沮丧,他今天得到23分13个篮板。他说:“大多数时候我们能打得像自己,今天我们输给自己。”

虽是赢家,路威也称赞了鹈鹕的表现:“我们扛过了对方的反击风暴,你得称赞这些家伙,对方是支很有天赋的团队。”

路威最后6.8秒的漂移跳投也成为焦点,他说自己投这种球就像黄油面包般轻松。防这一球的霍勒迪说:“他有这样的能力,那个时刻你只能祈祷他不要进。但多数时候防他左边,他还是有进的可能。”

接下来鹈鹕将主场面对独行侠,快船则去到孟菲斯挑战灰熊队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]