唐斯谈大逆转:我们重新找回了斗志与激情

首页新闻NBAFRANKY2018-12-04 15:26

唐斯谈大逆转:我们重新找回了斗志与激情

北京时间12月4日,森林狼在主场以103-91击落火箭,拿到近六场比赛的第五场胜利。

尽管在上半场曾一度落后火箭14分,但在半场回来之后,森林狼仿佛像是换了一支球队一般,突然大发神威。他们在下半场打出强悍防守,让火箭在此间只得到29分。

“我们必须要清楚现在需要我们去改变什么,以及我们必须得成为我们应该成为的那类球队,”森林狼前锋卡尔-安东尼-唐斯谈到球队在中场期间的调整,“于是我们在下半场重新带着斗志与激情回到了场上,我想在现场的每一个人应该都看到了。”

森林狼的防守之所以能够在下半场脱胎换骨,前锋罗伯特-考文顿可谓起到了非常关键的作用,自他来到明尼苏达之后,森林狼在过去10场比赛已经有7场将对手的得分限制在了百分以内。今天末节,他曾在篮下长臂一挥,将克林特-卡佩拉的扣篮一掌盖下,此球大大鼓舞了主队的士气。

“这反映了我们可以在防守端做到何种程度,”考文顿赛后谈到球队在下半场的反弹,“下半场在场的每一个人都在积极参与防守,而这也是我们成功限制对手的原因所在。”

火箭方面,在对方下半场的强力干扰之下,他们的进攻完全丢了节奏,在整个下半场只有29分进账,而在末节,他们更是只得到可怜的9分。

“我们在下半场简直是一败涂地,”火箭后卫埃里克-戈登赛后说道,“他们怎么打怎么有,你可以说这是出于他们的自信,但显然(这也是因为)他们在防守端表现更好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]