杜兰特:库里爆发时 给他打辅助也很有意思

首页新闻NBA官网黄振2018-12-04 15:13
0

杜兰特:库里爆发时 给他打辅助也很有意思

输给活塞后,在亚特兰大打老鹰是勇士反弹的绝佳良机。最终凭借海啸组合的85分,他们客场128-111轻取对手,来看这场比赛的赛后采访。

上一场赛后,科尔对自己的执教进行了自我批评。今天赛后他用开玩笑的口气点评了自己今天的表现:“我今晚干得棒极了,我走进更衣室,看着镜子里的自己眨眨眼。哦,这是我的最佳表现之一。”

库里今天出战29分钟就轰下30分6记三分,队友汤普森说:“他的魔力就是这样,他能牵扯防守。他给我们所有人拉开空间,当他上场,场上就变得开阔。这给了我们行进路线、跑挡拆的路线,他的组织能力同样不可思议。”

科尔则说:“他找到了状态,他在不断进球,运控也很不错,他打了一场出色的比赛。”

库里今天首节就得到18分,他说:“我就是努力保持侵略性,延续对底特律下半场的状态,努力找回节奏。比赛开局就进球是好事,这是我们打球的方式,也是我们带着目的性打球想要得到的结果。”

与老鹰的比赛,杜兰特13次出手命中10球。他说:“我跟自己说斯蒂芬进入状态后,我仍然要保持侵略性,不过要以不同的方式。我选择更谨慎出手,当斯蒂芬爆发时,就允许我打这样的比赛。当你带着这样的心态比赛时,会很有趣。这跟火力全开拿40分比,更有挑战性,不过两种比赛方式都很有趣。”

作为库里的参照,特雷-杨今天得到20分但有高达7次失误。对于跟库里的对比,他说:“我没怎么听过也不在乎这样的对比,我只会考虑自己的队友,以及如何把他们放在赢球的位置。”

特雷-杨全场只有23.9%的三分命中率,他说:“对手全场在针对我,他们不会给我空位出手三分的机会,我会找到办法投进的。”

这次的东部5连客,勇士还剩下骑士和雄鹿两个对手,接下来他们将飞往克利夫兰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]