3.2秒暴扣准绝杀 伯克斯:队友们很信任我

首页新闻NBAFRANKY2018-12-04 14:43
0

3.2秒暴扣准绝杀 伯克斯:队友们很信任我

北京时间12月4日,凭借着新援亚历克-伯克斯在终场前3.2秒的关键扣篮,骑士今天最终如愿从布鲁克林全身而退,结束了近期四连败的颓势。

“这种感觉很美妙,”绝杀功臣伯克斯赛后说道,“德鲁(骑士代理主帅)相信我的天赋和能力,而且队友们也很信任我。”

在伯克斯完成准绝杀之前,篮网刚刚凭借着一波17-6的小高潮将比分追平。值此危难之际,骑士代理主帅拉里-德鲁竟祭出奇招,毅然决然地把比赛的决定权交在了初来乍到的伯克斯手里,这样的安排显然大大出乎了篮网的意料。

“他(伯克斯)在这个回合将他的运动天赋展现了出来,”德鲁赛后说道,“当时摆在他面前的是一片开阔地,而他做出了一个非常精彩的动作,深入了篮下。我的战术就是这样,而他很好地执行了。”

篮网方面,他们的当家后卫德安吉洛-拉塞尔此役虽有赛季次高的30分进账,但他在末节的10次出手却只命中2球。

“如果你回过头看,你就会发现一场场比赛下来我们总是处在一个输球的状态,”拉塞尔赛后说道,“所以,我们一直在努力寻求获得提升的方式,以及把之前总结的经验带入到下一场比赛中,但到头来我们却依然在重蹈覆辙。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]