37分创下新高 兰德尔也想争“最佳第六人”

首页新闻NBA官网黄振2018-12-04 13:26
0

37分创下新高 兰德尔也想争“最佳第六人”

除路威、罗斯等常规人选外,兰德尔也是本赛季竞争最佳第六人的热门之一。赛季场均17.5分9篮板2.6助攻,兰德尔的数据已经达到准一流内线的层级。主场不敌快船,兰德尔打出了37分的生涯之夜。

兰德尔的打法相当符合现代潮流,有一手三分且运控皆能。开局投中三分后,兰德尔连续冲击篮下暴扣得分。首节,他成为球队的主攻,从球队老大戴维斯起,大家反而主动为他制造机会。

本赛季兰德尔的显著变化之一,是减重让他在场上更灵活。次节面对同样是野兽的哈雷尔,兰德尔持球背身巧打后高抛命中。快船换加里纳利防他,兰德尔同样在“意大利炮”身上完成打三分。

一门心思冲击篮下,让兰德尔收到了极好的效果。鹈鹕一直在追分中,让兰德尔的输出显得难能可贵。快船的内线还囤积着戈塔特和哈里斯等人,似乎对兰德尔都无计可施。

比赛第三节,兰德尔连续在左侧45度投中三分,其中一球还是打板三分,让鹈鹕把分差缩小到个位数。顶着哈雷尔完成后仰跳投后,兰德尔让主队落后缩小到3分。

由于吃到6犯,兰德尔遗憾在末节大部分时间只能做观众。鹈鹕一度占据领先,但最终功亏一篑,让兰德尔这场个人生涯秀化成空砍。在戴维斯、米罗蒂奇和霍勒迪三大得分点身边,兰德尔只能靠自己去抢生活。赛季至今,他是联盟内线最大的惊喜之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]