钱德勒:感谢太阳愿意放我走 这对双方都好

首页新闻NBA官网Tree2018-12-04 01:03
0

钱德勒:感谢太阳愿意放我走 这对双方都好

北京时间12月4日,泰森-钱德勒在赛季初期与菲尼克斯太阳达成买断协议,此后加盟洛杉矶湖人并获得重用。

昨日随队重返凤凰城的钱德勒贡献出3分11篮板,在场正负值高达+23,帮助湖人大胜老东家太阳。

“他们不会给我提供打球的机会,球队阵容不断年轻化,我已经经历过三年了。”钱德勒在赛后说道,“我想球队也觉得让我离开前往自己想去的地方是件好事,我对此很感激。不管太阳战绩如何,也不管那儿发生了什么,我都爱他们。那些与我并肩作战过的年轻球员都善于聆听,这从来都不是件坏事。”

“无论球队输成什么样,那儿的球员都很出色。我在离开时嘴里没有丝毫苦涩,一切都很积极。我很感谢他们放我走,我觉得这对双方来说都是件好事。我在为球队效力时已尽我所能,而他们也给了我继续前行的机会。”钱德勒说道。

加盟湖人后,钱德勒在场均17.9分钟的出场时间里能贡献3.7分6.7篮板,帮助湖人排名攀升至西部第五。

参考来源The Athletic,记者Gina Mizell,参考链接:https://theathletic.com/689870/2018/12/02/tyson-chandler-suns-offered-buyout-because-they-werent-gonna-play-me/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]