官宣:公牛正式解雇主帅弗雷德-霍伊博格

首页图片要闻NBA官网Tree2018-12-03 23:32
0

官宣:公牛正式解雇主帅弗雷德-霍伊博格

北京时间12月3日,芝加哥公牛官方宣布,球队已正式解雇主帅弗雷德-霍伊博格。

公牛篮球运营副总裁约翰-帕克森发表声明如下:“做出这样的决定从来都不是一件容易的事情,但我觉得这在现阶段对球队来说是个正确的选择。在经过全面的评估后,我考虑到球队的整体发展而做出这一决定。作为一支球队,我相信朝着正确的方向迈出坚定的步伐是必要的,我们要建立起良好的习惯以帮助我们的球员处于最佳的位置,不仅是为了现在,也是为了未来。我要感谢弗雷德的贡献以及他对我们球队长久以来的付出。”

任职公牛主帅期间,霍伊博格的执教战绩为115胜155负。公牛本赛季迄今的战绩为5胜19负,球队现已遭遇6连败,目前排名东部倒数第二。

另外,首席助教吉姆-博伊伦被球队提拔为新任主帅。博伊伦拥有33年的执教经验,其中包括20年的NBA执教经验。

参考来源为公牛官网:https://www.nba.com/bulls/news/bulls-official-fred-hoiberg-relieved-bulls-head-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论