韦德:曾和米切尔通话两小时 他想学到经验

今日热点NBA官网Taboo2018-12-03 15:06

韦德:曾和米切尔通话两小时 他想学到经验

北京时间12月3日,据ESPN报道,在今年夏天,德维恩-韦德曾经和多诺万-米切尔进行了长达两个小时的电话交流,米切尔的问题一个接着一个,但韦德十分耐心的一一解答,为后辈描绘成为NBA球星的道路是什么样的。但也许,韦德保留了其中一两个秘密。

在热火队的最后一个回合,韦德持球突破米切尔的防守,在比赛还剩最后3.2秒时造成了戈贝尔的犯规,通过两罚全中帮助热火以102-100取得领先,随着米切尔最后时刻的三分弹筐而出,热火取得了比赛的胜利。

“我已经不再和任何人打两个小时电话了,”韦德如是说,“但是他(米切尔)想得到我的经验,他有许多关于比赛的问题,我们谈了很久。”

在最后一攻前,热火主帅斯波尔斯特拉曾经等待韦德是否希望叫暂停布置进攻,但韦德没有,他清楚自己应该怎么做。“感觉就像戴上一副就手套,”斯波教练说到,“我们之前经历过无数次类似的情况,对他来说阅读场上的状况是如同本能的事情。”

但显然,戈贝尔不喜欢最后的那次吹罚。“我只希望裁判能够在同一时刻保持一致,”戈贝尔坦言。

原文链接:http://www.espn.com/nba/recap?gameId=401071020

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]