巴恩斯30+9小乔丹16+23 独行侠险胜快船

首页新闻NBA官网2018-12-03 10:30
0

巴恩斯30+9小乔丹16+23 独行侠险胜快船

北京时间12月3日,关键时刻小乔丹抢断路威、小史密斯低位封盖哈里斯,独行侠114-110胜快船,独行侠队巴恩斯30分9篮板,巴里亚24分,小乔丹16分23篮板,马修斯14分,芬尼-史密斯10分,小史密斯9分5助攻一度牙被撞掉离场,东契奇休战;快船队哈雷尔23分10篮板,路威21分8助攻,加里纳利21分,哈里斯15分,布拉德利12分。

比赛图集

技术统计

本场比赛,独行侠队东契奇休战,但坐镇主场的他们依然打出了精彩的表现,与西部第一的快船队难分伯仲。全场比赛,双方12次打平,19次交替领先,比赛之焦灼由此可见一斑。

比赛中间发生了两段插曲。

其中一个是,在第三节后半段,小史密斯被撞掉了牙齿,不得不中途退场,回到更衣室处理。好在并无大碍,他此后又回到了场上。

另一个插曲是,在第四节一次地板球拼抢的过程中,贝弗利拼抢得非常凶悍,双方混在一团,起身后贝弗利对裁判很不满,于是因此遭到驱逐。

比赛打到最后关键时刻依然难分胜负,最后一分钟,双方打平。

独行侠队这边,巴恩斯错位单打,突破后抛投不中,但小乔丹篮下补篮命中;随后一回合,巴恩斯单打再次不中,但芬尼-史密斯补篮命中,帮助独行侠取得了关键的领先。

快船这边,路威快速推进,找人传球,却在传球时面对小乔丹的干扰而被抢断;下一回合,暂停后布置战术,哈里斯低位单打小史密斯,哈里斯具有巨大的身高优势,却在转身出手时遭到后者的封盖,最终遗憾落败。

双方首发阵容:

快船:加里纳利、哈里斯、戈塔特、布拉德利、吉尔杰斯-亚历山大;

独行侠:巴恩斯、芬尼-史密斯、小乔丹、马修斯、小史密斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]