雷迪克24分西蒙斯19+12+6 76人复仇灰熊

首页新闻NBA官网2018-12-03 09:34
0

雷迪克24分西蒙斯19+12+6 76人复仇灰熊

北京时间12月3日,76人103-95胜灰熊,76人队雷迪克24分,巴特勒21分,其中末节13分,西蒙斯19分12篮板6助攻2抢断,大帝15分14篮板,钱德勒休战;灰熊队康利21分5助攻,小杰克逊17分,杰迈克尔-格林14分7篮板,小加、坦普尔和马尚-布鲁克斯各12分。

比赛图集

技术统计

本场之星:巴特勒末节扮演关键先生

在前三节比赛里,巴特勒表现平平,他只拿到了8分,但在末节比赛里,在球队遭遇追分时,巴特勒挺身而出变身关键先生,他用强硬的进攻阻止了对手的反扑,在单节比赛里,巴特勒拿到了13分,成为了球队取胜功臣。

比赛回顾

此役上来后,西蒙斯连中两球引领76人打出6-0开局。灰熊方面,小贾伦-杰克逊飙中三分,但76人火力旺盛,西蒙斯上篮得手,巴特勒也完成空接暴扣,76人以10-3领先。此后时间,费城进攻效率有所下滑,恩比德扣篮遭遇杰克逊大帽,灰熊利用内外结合逐渐改变被动,在本节末段,杰迈克尔-格林在外线连中两记三分,灰熊以21-20反超比分。恩比德此后连续杀入禁区制造犯规,首节战罢,76人以26-25领先。

次节回来,恩比德上篮得手,马尚-布鲁克斯突破还以颜色,双方你来我往,恩比德在本节中段跳步完成单手暴扣,76人以40-34领先,灰熊此后利用小加以及小贾伦-杰克逊的内线强攻将分差缩小到2分。西蒙斯之后开始发力,他连续取分带领76人在2分钟里打出一波10-0的攻势,帮助76人将比分改写成52-40。康利随后飙中三分帮助灰熊打破得分荒,半场结束,76人以54-44领先。

下半场易边再战,场面波澜不惊,穆斯卡拉飙中三分后,76人以63-52领先。小加索尔随后用三分做出回应,灰熊在本节中段一度将分差缩小到6分。眼见对手追分,科尔克马兹和雷迪克相继命中三分,76人一波6-0重新建立12分领先优势,在随后时间里,两队在进攻端形成拉锯,康利制造犯规两罚全中后,第三节结束,灰熊将比分追至68-78。

末节上来,灰熊掀起反扑,他们打出一波9-1的攻势,凯尔-安德森打成2+1后,灰熊将比分追至77-79。76人随后重新集结,巴特勒、恩比德以及西蒙斯相继开火,76人回敬一波13-4的攻击波,分差重新回到了11分。小加索尔和康利相继命中三分,灰熊将比分追至87-92。巴特勒挺身而出,不但杀入禁区制造杀伤,还稳稳跳投命中,帮助76人重新建立8分领先。灰熊韧性十足,小加跳投命中,小贾伦-杰克逊二次进攻得手,灰熊将比分追至93-97。时间所剩无几,最终76人保住优势,以103-95击败灰熊。

双方首发

76人:恩比德、西蒙斯、巴特勒、雷迪克、穆斯卡拉

灰熊:康利、小加索尔、小贾伦-杰克逊、坦普尔、凯尔-安德森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]