奇才主帅谈莫里斯打替补:他接受并打得好

首页新闻NBA官网2018-12-02 16:08
0

奇才主帅谈莫里斯打替补:他接受并打得好

北京时间12月2日,奇才102-88胜篮网。

本场比赛,奇才在主场相对比较轻松地战胜了篮网,波特也在上一场因个人原因缺席后于本场回归。

本赛季奇才在主场的表现明显好于客场。

对此,比尔说:“想成为一支好的球队、一支出色的球队,我们必须要能在客场赢球。”

而且,奇才今年开局不顺,此后又接连曝出很多不利的流言。

比尔对此说:“对我们来说最重要的事情是一起取得连胜,无论是在主场还是客场。”

本场比赛奇才队另一个值得关注的事情是,他们调整了自己的首发阵容,将马基夫-莫里斯放到了替补阵容,而用托马斯-布莱恩特打首发。

奇才主教练布鲁克斯对此说:“他(莫里斯)在这个角色中表现得很棒。他接受了这个(角色),他明白这是对球队来说最好的事。”

篮网今天表现不佳,其中最重要的因素是投篮不准,他们整体投篮命中率仅仅三成,三分命中率仅仅两成。

篮网主帅阿特金森说:“我们没准备好。显然,我们投篮投得不准。但我觉得我们的防守非常棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]