决胜时刻跳球违例 科里森:今天输球赖我

首页新闻NBAFRANKY2018-12-02 15:59

决胜时刻跳球违例 科里森:今天输球赖我

北京时间12月2日,步行者在客场以110-111惜败国王,最终以2胜2负结束了近期的西征。

比赛最后1.3秒,步行者落后1分,博扬-博格丹诺维奇跳投不中,随后达伦-科里森与对手扭抢在一起,为步行者博得了一次宝贵的争球机会。但在如此重要的时刻,在不久前刚刚立功的科里森却罕见地出现了争球违例,步行者就此也失去了杀死比赛的最后机会。

“我在最后时刻出现了失误,这对我来说并不寻常,我会为此承担责任,”科里森赛后说道,“我们今天失误太多了,而我自己就出现了6次,今天输球责任完全在我。”

步行者全队今天总共出现了25次失误,这让国王借此得到了26分,此外,他们今天还让国王抢下了多达14个前场篮板,也正是凭借着威利-考利-斯坦在比赛结束前16.1秒的关键补扣,国王今天才得以成功守卫了自己的主场。

“他们(国王)今天借助我们的失误得到了26分,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“接着在二次得分方面,他们今天抢下了14个前场篮板,这意味着我们必须得强化自己的执行力,并保护好球。”

国王方面,强悍的防守是他们在今天得以反败为胜的关键所在,比赛最后5分06秒,他们只让步行者拿到了3分。

“今天有些阶段情况对于我们来说并不是很有利,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后说道,“但我们展现了坚韧的作风,我们在比赛最后时刻打出了一些出色的防守,这很关键。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]