伦纳德:早知洛瑞不打的话 我就多睡20分钟

首页新闻NBA官网黄振2018-12-02 15:10

伦纳德:早知洛瑞不打的话 我就多睡20分钟

与联盟战绩倒数第一的骑士交手,猛龙主帅尼克-讷斯选择让33岁的洛瑞轮休。最终在伦纳德的带领下,猛龙客场轻取骑士,取得8连胜,来看这场比赛的赛后采访。

开球前伦纳德才得知洛瑞不打的消息,伦纳德开玩笑道:“我跟他说他该早点告诉我的,因为我还要多睡20分钟,我需要那些能量。”

球队赢球让猛龙上下非常放松,代替洛瑞先发的范弗里特得到15分。他说:“我一点都不想念他,任何时候我能多出场、多投篮,我都很开心。”

双方是上赛季东决的对手,此次已经面目全非。本场复出的乔治-希尔说:“卡哇伊加盟并不是他们唯一的区别,还有出色的3D球员丹尼-格林,他们现在也有经验了。失去德玛尔(德罗赞)这样的球员很艰难,但同时他的替身叫科怀,还有丹尼(格林)。他们都经过季后赛和总冠军的考验,这让他们成为一支更出色的球队。”

骑士队今天的亮点是特里斯坦-汤普森,他得到18分19个篮板的大号两双。赛季至今,他有场均两双的表现。猛龙主帅讷斯说:“这个多伦多来的孩子打得非常出色,他很长时间来都是个出色的篮板手,他恢复到自己的最高水准,甚至有过之而无不及,他这个赛季是完全不同的球员了。”

本场过后,骑士和太阳继续一起联盟垫底,猛龙则以20胜4负高居联盟第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]