34分9板替洛瑞出工 卡哇伊让猛龙稳坐第一

首页新闻NBA官网黄振2018-12-02 12:36
0

34分9板替洛瑞出工 卡哇伊让猛龙稳坐第一

稳坐全联盟第一,让猛龙主帅讷斯敢大胆在不太重要的比赛中安排明星球员不打。客场打骑士他就轮休了洛瑞,伦纳德此时成为绝对主角,他轻松打出34分9个篮板的准两双。

开局第一球,伦纳德就生突奥斯曼后后仰跳投命中。单薄的土耳其人屡次被伦纳德针对,防守端卡哇伊也能给快攻的骑士后卫送出大帽。

在伦纳德连续命中两记外线后,骑士开始拉开比分。三节结束前4分09秒,伦纳德顶着胡德完成三分,猛龙已经领先17分。

末节8分53秒,伦纳德篮下顶着老迈的钱宁-福莱上篮得分,还造成加罚机会。面对矮壮型的小南斯,伦纳德同样连续中距离命中。卡哇伊进球后面无表情,对手则纷纷露出沮丧的神情。

虽然被认为赛程轻松,但赛季初段多累积胜利,显然有利于猛龙在赛季中后段调整放松。与骑士的比赛,猛龙达到了目的:轮休全明星的同时拿到胜利。而这场对阵东部倒数第一的表演,似乎只能算卡哇伊的常规操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]