攻克生涯最大苦主 格里芬享受队友佳得乐浴

首页新闻NBA官网黄振2018-12-02 12:19

攻克生涯最大苦主 格里芬享受队友佳得乐浴

格里芬的快船生涯中,勇士算是他最大的苦主之一。碰上这支三冠球队,格里芬的球队鲜有胜绩。主场面对库里复出的勇士,格里芬表现出色,打出了26分6篮板5助攻一吐胸中郁闷。

对面海啸兄弟合体,活塞的优势则在内线。首节即将过半,格里芬假动作骗到杜兰特后,杀入篮下凶猛单臂劈扣。在这位5届全明星面前,勇士中锋显得非常寒酸。

虽然命中率不佳,但格里芬保持着非常出色的侵略性。即将杜兰特防守,格里芬也能强硬打进。第三节8分55秒,格里芬迎着卢尼投中蹬腿三分,活塞领先两位数。

格里芬的每个动作都充满着硬桥硬马的复古感,勇士队员就是拿他没招。勇士用库里换防他,也被他一路碾压打进。

末节2分29秒,格里芬顶着杰雷布科的防守投中三分。领先13分后,格里芬在回防的过程中已经摆出了庆祝的手势。

赛后的场边采访,德拉蒙德等队友用佳得乐饮料狂奔格里芬,显然他们也为这位29岁的内线开心。不出意外,格里芬今年将重回全明星的行列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]