76人主帅谈发带兄弟:曾让吉米罩着西蒙斯

首页新闻NBA官网2018-12-01 15:28
0

76人主帅谈发带兄弟:曾让吉米罩着西蒙斯

北京时间12月1日,76人123-98胜奇才。

今天76人大胜奇才,他们在开场0-4之后一波攻击波反超,此后再未落后,从首节开始便取得了两位数的领先,三节战罢领先28分,末节主力并未再次登场。

赛后76人主帅布朗说:“这是团队努力的结果。我们得以能让球员好好休息。”

在本场比赛,76人首发五人上场时间最长的也只不过25分钟,全场上场最久的新秀沙梅特也只上了27分钟。

恩比德对此说:“这很棒。赛季早期我们有一些问题。但愿我们已经解决了。”

他指的是球队容易葬送巨大领先优势的问题。76人在早期频频将大比分领先的比赛变成胶着的关键球比赛。

本场另一个故事是西蒙斯和巴特勒同时戴上了发带作战。

对此,主帅布朗说:“他们俩是防守兄弟。他们亲如兄弟。那个发带,在我看来,意味着一种联结,一种防守端的联结。他曾让吉米把西蒙斯罩在他羽翼之下,在防守端解放西蒙斯。”

奇才队方面,总结本场比赛时,奇才主帅布鲁克斯直接地说:“他们比我们打得好。他们是一支天赋横溢的球队。想击败他们必须全员出战才有取胜的可能。”

本场比赛,奥托-波特因个人原因缺席,这使得本就深度较差的奇才更加捉襟见肘。

此外布鲁克斯还说:“我们希望德怀特能回归以改善我们篮筐保护和篮板上的问题。我们很难保护好篮板。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]