全队18记三分 科沃尔:我们在用正确方式比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-12-01 15:15
0

全队18记三分 科沃尔:我们在用正确方式比赛

科沃尔的加盟如同引发“蝴蝶效应”一般,爵士客场战胜黄蜂,他们投进高达18记三分。米切尔、克劳德、戈贝尔和科沃尔都有出色发挥,来看这场比赛的赛后采访。

同在骑士打过球,克劳德迎来跟科沃尔重聚的机会。谈到这场比赛时,克劳德说:“对手给什么我们就拿什么,不过说实话我很惊讶球队的表现。”

黄蜂全场只投中9记三分,对此球队主帅博格雷说:“对手并不擅长三分,他们投进18个,我们只进了9个。他们用外线火力弥补了内线的损失,要给他们称赞,他们从一开始就将我们耍得团团转。”

全场得到24分的兰姆同样称赞了戈贝尔的表现:“他们的投射非常出色,他们让鲁迪-戈贝尔吸引了大量注意,然后以此为契机。我们试着对抗,他们今晚在不断进球。”

新东家首秀,科沃尔命中4记三分得到14分。他说:“我们今晚有很多好机会,都是正确的比赛方式。你看到一个空位,接下来就是滚雪球了。显然鲁迪(戈贝尔)给了对手巨大的篮下威胁,不过我们也有很多能组织的后卫。”

对于这场胜利,施耐德教练说:“显然我们打得足够好,球的运转非常出色。”

取得两连胜后,爵士距离西部第8独行侠只差0.5个胜场,他们有机会在短期内杀入季后赛球队的行列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]