20分17板4帽统治内线 命中率之王轻松驯蜂

首页新闻NBA官网黄振2018-12-01 13:58

20分17板4帽统治内线 命中率之王轻松驯蜂

赛季至今,戈贝尔69.9%的投篮命中率为联盟之冠。他的活动空间仅限篮下不假,只是到了他的一亩三分地,这就是他的天下。与黄蜂一战,戈贝尔拿下20分17篮板4盖帽,66.7%的命中率“甚至”低于赛季水准。

威利-埃尔南戈麦斯无法出场时,黄蜂的悲剧似乎无法避免,因为他们的中锋只剩泽勒和卡明斯基。爵士反击中米切尔挑篮不中,戈贝尔抢下前场篮板,顶着同胞巴图姆打板命中。

泽勒和马文接连挑战戈贝尔,都被他送出大帽。而在进攻端,法国人篮下终结效率奇高。半场前3分39秒,卢比奥和戈贝尔完成标志性的空配连线,法国人霸气吃饼。

全场比赛,戈贝尔抢下17个篮板球,占全队输出的1/4。他也不执着于硬碰硬,而是寻找轻松得分的机会。在大帽兰姆后,戈贝尔激动地怒吼庆祝。

赛季至今戈贝尔的场均得分已经是生涯新高,12.5个篮板球也是第二好的生涯表现。在竞争激烈的西部,戈贝尔需要延续这样的高效表现,才能帮助球队留在季后赛的竞争中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]