4记三分即插即用 爵士科沃尔首秀展现价值

首页新闻NBA官网NBA官网2018-12-01 13:35
0

4记三分即插即用 爵士科沃尔首秀展现价值

爵士总经理林曾开玩笑称,引入科沃尔是因为球队的澳洲射手英格尔斯太狂了,总宣称自己是世界最佳射手,而现在他连球队最佳射手都不是了。云淡风轻的言语之间,足见球队对37岁的科沃尔的厚望。果然代表爵士的首秀,科沃尔展现了极强的适应性,命中4记三分独得14分。

科沃尔上次为爵士打球还是2010年,再回老东家队友早已物是人非。不过他的个人能力还在,首节替补上场仅8秒,科沃尔就利用戈贝尔并不彻底的掩护,迎着卡明斯基命中三分。

作为接球投篮的高手,科沃尔早已将这项技术练到炉火纯青。次节即将过半,卢比奥的掩护同样不太干净,科沃尔仍然在马文-威廉姆斯面前强投三分得手。

除了三分,科沃尔的传球同样被低估。三节结束前他就跟戈贝尔完成一次不错的连线,让后者在篮下终结。三节结束前戈贝尔投中底角三分,让爵士领先来到两位数。

末节6分15秒,卢比奥手递手传球的同时挡住了扑上来的兰姆,科沃尔跃起三分命中。他出手的同时,篮下的戈贝尔已经高高举起了庆祝的手臂。

作为03一代所剩不多的火种,科沃尔仍然在顽强地延续着自己的职业生涯。他的生涯三分命中数已经来到2242个(历史第四),即将追上身前的杰森-特里。而离开摆烂球队加入爵士,科沃尔也为自己争取了更好的比赛环境。新东家首秀,科沃尔交出了一张高分答卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]