三双数历史第三 威少:深感荣幸且心怀谦逊

首页新闻NBA官网Tree2018-11-29 16:16
0

三双数历史第三 威少:深感荣幸且心怀谦逊

北京时间11月29日,俄克拉荷马雷霆坐镇主场以100-83轻取克利夫兰骑士。

拉塞尔-威斯布鲁克此役贡献出23分19篮板15助攻,收获职业生涯的第107次三双,他的生涯三双数由此追平贾森-基德升至历史第三。

“能够在NBA的赛场打球竞争,我深感荣幸的同时也心怀谦逊。”威少在赛后说道,“我从未想过自己能与贾森-基德、魔术师约翰逊以及奥斯卡-罗伯特森等伟大的名字相提并论,我也从未把这当成理所当然的事情。”

威少近期的手感都较为低迷,而此役他的手感开始回暖,投篮命中率高达58.8%。

在赛后谈到威少的投篮表现时,队友保罗-乔治说道:“我们能看到他的接球跳投进了不少,这在他身上可是很少见的,由此可见他真的打得很舒服。”

“就像我先前多次说过的,无论状态好坏,我都会尽我所能做到球队需要我做的事情。”威少说道。

骑士现已遭遇两连败,乔丹-克拉克森此役贡献出全场最高的25分,但仍难挽败局。

“对手在下半场掌握了比赛的主动权,但我们并没有放弃,我们努力迫近分差,为自己争取到逆转之机。”克拉克森在赛后说道,“我们现在人手短缺,但我们仍在努力参与竞争并追求胜利。”

赛迪-奥斯曼也说道:“我们打得很好,但我们受困疲惫无力为继。这并非借口,我们真的打得很好,但在某个时间节点我们突然陷入停滞,而后面面相觑,无所适从。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]