12助攻解放全队 浓眉:弗雷泽让队友做自己

首页新闻NBA官网黄振2018-11-29 15:48
0

12助攻解放全队 浓眉:弗雷泽让队友做自己

面对交手已经6连败的奇才,鹈鹕在主场打出一场125-104的大胜,终结4连败的低迷。来看这场比赛的赛后采访。

金特里教练赛前变阵,将弗雷泽擢升为先发控卫,霍勒迪则打上二号位。对于球队的变化,戴维斯说:“我们今晚打了一场非常出色的表现,这场球回到了我们赛季初段的比赛方式。当蒂姆(弗雷泽)进入阵容,他来持球的同时,朱尔(霍勒迪)就能做他自己了。”

至于此役拿到29分7个篮板的霍勒迪,戴维斯说:“朱喜欢打无球,他每天都会告诉你他想打无球。他知道自己的优势在哪里,他痛恨打控球,他不是控卫。”

弗雷泽此役打出12分12次助攻的两双,虽然出场时间不多,并不影响他的状态。弗雷泽说:“不是所有人都能成为AD,你的工作是永远做好准备。”

他的表现也赢得了队友的赞赏,米罗蒂奇说:“我看到很多时候他自己能投,但他选择了传球。这是好事,他知道自己的角色,知道我们需要什么。”

包括利用失误得分、进攻篮板球和二次进攻得分上,鹈鹕队都牢牢领先。比尔说:“我们今晚的努力程度不够,我们防无球的呼应不好,我们的轮转也很糟糕。至于原因我也不知道,感觉有点让人沮丧,不够这是可以修正的,我们只需要养成这些好的比赛习惯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]