39分拔刺创纪录 考文顿:想不到融入这么快

首页新闻NBA官网黄振2018-11-29 15:12
0

39分拔刺创纪录 考文顿:想不到融入这么快

主场面对低迷的马刺,森林狼将对方防得单节只拿9分,最终森林狼128-89大胜对手,取得四连胜。来看这场比赛的赛后采访。

唐斯今天只出战三节,得到16分11篮板5助攻。他说:“当我们打出这样的集体性和防守时,它展示了我们日复一日的努力成果。”

马刺全场命中率低至39.5%,森林狼后卫泰鲁斯-琼斯称赞了球队的集体防守:“我们为自己的防守骄傲,不是一节、几分钟、一个回合这么简单。我们专注于防守,我认为我们已经认识到专注于防守时,所带来的变化。”

马刺队今天几乎全场梦游,失误19次达到赛季新高。谈到对手的防守时,阿德说:“对手的防守没什么不同,我们只是没有护好球。对方如往常一样包夹我,所以我没看出有什么不同。”

对于球队的惨败,波波维奇并未大发雷霆:“我认为我们在很多方面看上去昏昏欲睡,部分原因可能是打客场,不过谁都要经历这些,这不是借口。”德罗赞今天只得到10分,创下他马刺生涯的新低。他说:“看上去我们让他们为所欲为,我们的表现一点都不好。”

用巴特勒换来的考文顿和萨里奇逐渐融入,锡伯杜认为这笔交易让球队增加了深度:“我们觉得要是能得到两名出色的年轻先发,我们会做交易,(在达到目的之前)我们得保持耐心。”

对于自己的融入速度,考文顿也很惊讶:“我们没想到能融入这么快,我们(跟森林狼队友)在很多方面都很互补。一旦我们找到化学反应,打更多比赛,我们会实现腾飞。”

马刺的处境则要艰难得多,波波说:“过去我们凝聚力很好,开季狂奔即可。大家都知道自己的角色和工作,这个团队要求不要踩空,不要开倒车。”

39分创造了森林狼对马刺的最大分差,这也是球队历史上第三大的分差。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]